my blog rewind

huaaa udah lama juga nih gue gak ngeblog, tiba-tiba kangen nulis aja mumpung malam ini libur kuliah juga. gue jadi keingat buat bikin blog rewind kayak youtube rewind yang dibikin sama para youtuber hahaha

oh ya, gak kerasa nih tahun 2016 udah mau berakhir dan bentar lagi welcome 2017, gue cukup bersyukur sih Alhamdulillah beberapa dari goal gue buat tahun ini tercapai walau masih banyak yang belum bisa gue wujudkan hikss sedih sih tapi masih bisa dipending buat tahun depan, mangatsssssss

gue mau rewind nih beberapa list gue yang udah tercapai tahun 2016 ini :
1. seminar skripsi
2. one shot lulus kompre
3. wisuda
4. magang
5. travel ke pekanbaru
6. travel ke jakarta
7. beli action camera
8. lulus ujian CA

tapi, masih banyak sih list yang belum tercapai hahaha salah satunya ya itu nurunin berat badan yang susah banget sama kayak susahnya cari kerja loh 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sirandah Island serasa lomboknya sumbar

Telegram kekinian

Bukit Teletubies, Tiga Puncak