Explore Pariaman

Liburan semester ini, aku memilih salah satu tempat wisata yang ada di sumatera barat. Jalan-jalan kali ini aku dan teman-teman lainnya ingin mengeksplore pariaman. walau gak semua tempat kami singgahi tapi kami cukup senang bisa mengunjung pantai gondoriah, pulau angso duo, dan pantai tiram. Pertualangan kali ini aku ditemani my girls (mpa, orin, tipong, vela) dan om dedi, ogik, acil, hamid, kudil, dan bg isaik. 
sebelum sampai pariaman diperjalanan, tiba-tiba turun hujan. jadi kami memilih untuk berteduh dulu tapi ada dua org dari teman kami yang udah ngebut aja sampai palapa. parahnya lagi si ogik bensinnya pun hampir habis, dan bbm disetiap pom bensin udah banyak yang habis. kasihan kali temanku yang satu ini, udah mono akut banget dah. 
Karena kami sampai di pariaman udah siangan jadi perut kami udah pada lapar, yaa kami langsung memilih untuk makan nasi sek. Habis makan kami menyewa kapal untuk pergi ke pulau angso duo tapi sayang orin dan bg isaik gak bisa ikut. rugi banget dah mereka. 


















Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sirandah Island serasa lomboknya sumbar

Telegram kekinian

Bukit Teletubies, Tiga Puncak